就医指南 Medical Guide
在线咨询
0763-3550588
门诊时间
8:00-24:00(节假日不休)
清远市高新技术开发区创兴三路8号
科室介绍
您的位置:首页 > 就医指南 > 科室介绍 > 详细资料
内科门诊
2018年8月10日  阅读:214

    高新区医院内一科成立于2014年,是技术全面,服务精良的综合性科室,是集医疗、教学、科研于一体的综合病区,由呼吸内科、消化内科、心血管内科、内分泌内科等组成,现有开放床位50张,医护人员14人,副高职称1人,中级职称3人,执业医师3人,主管护师2人,护理师5人,医生均具有扎实的理论知识和丰富的临床经验,熟练掌握本学科的发展方向,主要对高血压、冠心病、心力衰竭、心律失常、慢性阻塞性肺疾病、支气管哮喘、支气管扩张症、呼吸衰竭、肺部感染、消化道出血、消化性溃疡、炎症性肠病、糖尿病、甲亢等诊治有丰富的经验。我科本着以病人为中心,一切为了患者的宗旨,积极引进国内外各种先进技术,不断加强自身的技术水平,为本地患者造福,使本地患者在清远市内即可享受最优质的服务。 

    高新区医院内二科成立于2015年,是技术全面,服务优良的综合性内科,是集医疗、教学、科研于一体的综合病区,由神经、呼吸、消化、内分等主要专业组成,开放床位4张,医护人员12人,主要针对消化系统、呼吸系统。医生均具有扎实的理论知识和丰富的临床经验,熟悉本专业发展前沿技术,消化方面,对各种肝炎、肝硬化、急慢性胃炎、反流性食管炎、消化性溃疡以及各种消化不良、炎症性肠病等疾病诊治均有较深造诣,对消化道出血、急性重症胰腺炎的抢救有独到经验,常规开展胃肠镜检查、内镜下息肉切除、内镜下止血、狭窄食管置入支架等项目:呼吸方面,对慢性阻塞性肺病、肺气肿心病、支气管摩喘、肺痛、肺炎、肺栓塞等呼吸系统疾病的诊治有丰富经验,尤其是慢性阻塞性肺病的诊治有独到之处,受到广大慢性阻塞性肺病患者的热烈拥护。我科本着以病人为本的精神,积极的持续不断的引进国内外各种先进医疗技术,不断加强自身的技术,为本地患者造福,使本地患者在清远市内即可享受到全球医疗技术的进步所带来的福音。

科室专家